Отзывы на Хорошие межкомнатные двери

Опубликовано: 04.09.2018

видео Отзывы  на Хорошие межкомнатные двери

Какие межкомнатные двери лучше выбрать: экошпон, ламинированные и ...
Игорь, Москва

Я убежден что лучшие межкомнатные двери - это двери из массива, желательно из массива дуба. Естественно они не дешевые, но качество того стоит. Заказал одни из самых дешевых дверей из дуба и остался полностью доволен.


Межкомнатные двери в экошпоне, преимущества и варианты монтажа

29.11.2016 Светлана

Я долго изучала фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, остановила свой выбор на ульяновских дверях 5 океанов. Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. Двери простояли месяц, пока всем довольна.

17.09.2016 Владимир

А у меня мебель под орех, и двери взял ореховые. Модель не помню, но классные, всем советую!)

02.04.2016 Кирилл Самсонов

Самые хорошие двери — в интернет-магазине RUSSDVERI, и это фабрика Океан. Такого разнообразия, как здесь, нет нигде. Двери можно подобрать под любой ремонт и в любые помещения. Я лично остановил свой выбор на недорогой, но практичной модели Шторм-3. Двери из этой коллекции установлены у меня в обеих комнатах, в ванной, в туалете и на кухне. О лучшем и мечтать не нужно!

10.03.2016 Лещенко Людмила

Люди часто просят посоветовать хорошие двери. Для меня такими стали двери фабрики «Океан». Шпонированные полотна обошлись вместе с установкой чуть больше 15 тыс. за штуку. Рекомендую посмотреть их ассортимент, там есть из чего выбирать. В этом году собираюсь разориться еще на стеклянные двери в ванную, тоже «Океан».

13.08.2015 Кожевников Антон, Москва

Лично я считаю, что хорошие двери можно сделать только из массива и натурального шпона, все остальное для меня эрзац. Дома уже более десяти лет стоят межкомнатные двери из дубового массива. Есть и домашние животные. За все время единственное, что пришлось делать, — восстанавливать лакировку вокруг ручек. И то она просто потускнела, а не сошла. Лучше поставить хорошие двери один раз, чем менять эрзацы каждые пять лет.

13.08.2015 Барков Николай

Я строитель, и для меня понятие «хорошие двери» в первую очередь означает отсутствие проблем с установкой и долгий срок службы. С этой точки зрения рекомендую двери «Краснодеревщик». У них и выбор хороший, и цены приемлемые.

16.07.2014 Антонина Солдатенко

Мне повезло — я сразу нашла хорошие межкомнатные двери. Мне они понравились как по дизайну, так и по качеству исполнения. С нетерпением жду, когда их установят. Спасибо за прекрасный товар!

11.06.2014 ИП Никифоров

Занимаюсь оптовой реализацией хороших межкомнатных дверей. Могу сразу сказать: дверные полотна отличного качества. Широкий модельный ряд и демократичная цена. С течением времени свою красоту и функциональность нисколько не теряют.

01.05.2014 Наталья Фруман

У моих родителей хорошие межкомнатные двери установлены уже лет пять. До сих пор работают бесшумно, все им нипочем. А если учитывать цену, за которую они куплены, это самое выгодное приобретение для квартиры. Они, хоть и со стеклом, достойно переживают все «хлопанья» от наших мелких членов семьи.

23.04.2014 Анастасия Лагутина

На данный момент я купила уже 4 хорошие межкомнатные двери (в спальню, на кухню, две штуки в гостиную). После установки первой прошло практически два года, и с ней все в порядке, она как новая, несмотря на то что стоит на кухне, а ведь кухня — самое популярное место в моей квартире. Фурнитура нисколечко не скрипит, жирные пятна легко отмываются.

09.01.2014 Семья Паршиных

Когда мы выбирали двери на дачу, то ориентировались на самые бюджетные варианты. Пересмотрели много моделей и думали, что не удастся найти подходящую, но чудо случилось! В одном из магазинов нас ждали хорошие межкомнатные двери по оптимальной для нас стоимости. Мы пока взяли одну — так сказать, на пробу, но, думаю, скоро поедем еще за тремя.

07.11.2013 Тамара Богомолова

Так уж вышло, что двери купить решила только сейчас. Честно сказать, от ремонта осталось не очень много денег, и я была уверена, что их точно не хватит на приобретение трех дверей. Ан нет! Мне удалось купить хорошие межкомнатные двери, разные по дизайну, которые между собой сочетаются ну просто превосходно!

20.09.2013
rss